Actualités

Retour sur la ½ finale nationale de Triathlon à Rennes le 9 mai dernier…

Les jeunes benjamins à junior de la Ligue du Centre avaient rendez-vous le 9 mai dernier à Rennes. Au programme la ½ finale nationale de triathlon, support du sélectif au Ch. De France Jeunes de Triathlon du 7 juin prochain au Mans.

Un petit tour, auprès de top gun (top8) :

• En benjamin sur un format XS, la Ligue a montré que la formation des clubs était en route avec 1/3 des jeunes au départ venant du Centre. On notera la 5ème et 6ème place de Robin Elg (TA41) et Audrey Fichaux (ASFAS TRI).

• Les minimes filles étaient sur le même format, et Jeanne Baran (TA41) se hisse sur le podium avec la 2de place.

• Chez les garçons les Jocondiens ont été impressionnants, et remportent la mise en équipe. Guillaume l’emporte aisément, Charles Même et Julien Luis terminent 6ème et 8ème.
11036898_470741649743037_6181554477598465938_n

Podium minimes, 2nd Jeanne Baran TA41 et 1er Guillaume Hay TCJ

• On passe sur le format S, avec les cadettes et juniors filles. La victoire en cadette revient à Pauline Landron (Vendome Tri), Juliette Marie (TCJ) attrape la médaille en chocolat avec sa 4ème place. Pour les juniors c’est Marine Echevin (TCC36) qui monte sur le podium avec une 2de place, Marion Defay (TCC36) quant à elle finit 7ème.

• Chez les garçons, belle surprise en cadet pour Rémi Auriol (TRISUD18) qui se place 2d, Antonin Marcon (ASPTT 36) prend quant à lui la 6ème place. Le CMTRI rafle la mise en équipe pour les juniors, avec Tanguy Matter et Hugo Benoist 4ème et 5ème.